En Australie c'est le printemps alors j'ai testé cette recette fraiche et ensoleillée... Yummm ! Le brocoli est un légume un peu spécial que tout le monde n’apprécie pas, mais cuit comme ça c'est vraiment différent. La feta est un fromage qui a du goût, mixé avec le brocoli, le mélange est super.
Ingrédients
- Un brocoli de taille moyenne
- 70g de feta
- 1 oeuf
- 50g de farine
- Une cuillère à soupe de yaourt nature
- Sel - poivre
- Une gousse d'ail hachée
Préparez vos brocolis (coupez les pieds) et faites les bouillir une dizaine de minute dans une grande casserole d'eau. Puis égouttez-les, passez-les sous l'eau froide et coupez en petits morceaux. Réservez.
Sortez votre bloc de feta, égouttez le et coupez des lamelles avec une rappe à légumes.
Dans un saladier, mélangez le brocoli et la feta avec l'oeuf et le yaourt. Bien mélanger, puis ajouter la farine, sel - poivre et l'ail.
Dans une poêle bien chaude, versez l'huile généreusement (oui, oui), plus que ce qu'on voit sur cette photo
Faites cuire environs 30 secondes chaque côté.
Servez encore chaud avec une salade ou en accompagnement.
No comments:
Post a Comment