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Sunday, November 11, 2012

Mini roullés aux saucisses

Ingrédients
  • Saucisses de bœuf ou autre viande
  • Pâte feuilleté (je la fait moi même)
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • Papier sulfurisé
Pour les quantités, tout dépend de ce que vous allez faire. Comptez que vous allez couper chaque saucisse en 3 ou 4. Pour la pâte, un rouleau fait environs pour 4 à 5 saucisses.



Méthode


Dans une casserole, ébouillantez vos saucisses pendant 5 à 10 minutes. Égouttez et laisser refroidir.

Préchauffez votre four à 180° et sortez vos rouleaux de pâte.

Étalez la pâte feuilleté et coupez la en lamelles de la longueur d'une saucisse. Vous n'avez plus qu'à les enroulées.

Disposez les mini roulés un à un sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Dans un bol, mélangé le jaune d’œuf avec le lait et à l'aide d'un pinceau badigeonnez le dessus des roulés.

Enfourné pour une quinzaine de minutes, le temps de doré la pâte.


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