Tuesday, December 25, 2012

Quiche aux poireaux

Joyeux Noël un petit peu en avance, on est déjà le 25 au matin en Australie. Je fais un post super court car j'ai les préparatifs à finir pour demain !


Ingrédients
  • 1 pâte brisée
  • Une fondue de poireaux ici
  • 30g de beurre
  • 3 oeufs
  • 20cl de lait
  • 20cl de crème
  • 50g de gruyère rappé
  • Sel, poivre

Préparer la fondue de poireaux ici.

Pendant ce temps, étaler la pâte brisée dans un grand moule à tarte.

Dans un saladier, verser les œufs, le lait, la crème, le sel et le poivre et le gruyère rappé. Battre vigoureusement au fouet ou au batteur électrique.

Verser les poireaux sur la pâte puis la préparation par dessus.
Enfournez le tout 30 à 35 minutes à 180°c.


No comments:

Post a Comment